如果您购买了高级版但仍然看到广告,或者高级功能仍会打开升级页面,请按顺序尝试以下步骤。
重新打开 Chore Boss 并检查。
您的购买记录属于您付款时登录的账户。 如果您最初是通过 Apple、Google 或电子邮箱登录的,请再次使用相同方式登录。 以其他方式登录可能会创建第二个空账户。 请参阅找回原始账户:更正登录方式。
请使用您付款时所用手机上的同一 Apple 或 Google 账户。
在您的 Apple 或 Google 账户中检查订阅是否仍然有效且未过期。 请参阅如何取消订阅或申请退款,了解相关信息的查找位置。
您邀请的家庭成员可通过您的订阅在您的家庭中使用高级功能。 他们无需恢复任何内容。 如果某位成员仍然看到锁定的功能,请确认其已加入您的家庭并正在使用该家庭。 请参阅如何在家庭之间切换。
通过邀请码加入您家庭的孩子的手机或平板电脑,同样可以获得您的高级版,无需账户。 在该设备上无需登录、购买或恢复任何内容。 如果它显示 高级版来自您的家庭,请在该设备上点按 重新检查,或关闭该设备上的 Chore Boss 后重新打开。
从 设置 标签页打开 帮助,然后点按 联系我们。 请告诉我们您登录所用的电子邮箱。