Все статьи

Я оплатил, но Chore Boss всё ещё заблокирован

Если вы купили Premium, но всё ещё видите рекламу, или премиум-функции по-прежнему открывают экран обновления, попробуйте эти шаги по порядку.

1. Перезапустите Chore Boss

  • iPhone: проведите пальцем вверх от нижнего края экрана и сделайте паузу, найдите Chore Boss, затем проведите по нему вверх, чтобы закрыть приложение.
  • Android: откройте недавние приложения, затем смахните Chore Boss.

Откройте Chore Boss снова и проверьте.

2. Проверьте, выполнен ли вход

  1. Нажмите на вкладку Настройки.
  2. Если вы вошли в аккаунт, в разделе Аккаунт вы увидите Мой профиль. Нажмите на него, чтобы увидеть адрес электронной почты, с которым вы вошли.
  3. Если вместо этого вы видите Войти, нажмите на него и выполните вход.

3. Входите так же, как делали раньше

Ваша покупка привязана к аккаунту, в который вы были вошли при оплате. Если вы впервые входили через Apple, Google или по электронной почте, войдите тем же способом. Вход другим способом может создать второй, пустой аккаунт. См. Доступ к исходному аккаунту: исправление способа входа.

4. Восстановите покупку

  1. Нажмите на вкладку Настройки.
  2. Нажмите Разблокируйте больше функций! вверху.
  3. Нажмите Восстановить покупки или Восстановить предыдущие покупки, если отображается именно этот вариант.

Используйте на телефоне тот же аккаунт Apple или Google, с которым вы платили.

5. Проверьте подписку

Проверьте в своём аккаунте Apple или Google, что подписка всё ещё активна и не истекла. См. Как отменить подписку или получить возврат, где её найти.

Участники вашего дома

Члены семьи, которых вы пригласили, получают премиум-функции в вашем доме через вашу подписку. Им не нужно ничего восстанавливать. Если участник по-прежнему видит заблокированные функции, убедитесь, что он присоединился к вашему дому и использует его. См. Как переключаться между домами.

Телефон или планшет ребёнка, который присоединился к вашему дому по коду приглашения, также получает ваш Premium, без аккаунта. На нём не нужно входить, ничего покупать или восстанавливать. Если там отображается Премиум от вашей семьи, нажмите на нём Проверить снова или закройте Chore Boss и откройте его заново.

Всё ещё заблокировано?

Откройте Помощь на вкладке Настройки и нажмите Связаться с нами. Укажите адрес электронной почты, с которым вы вошли.

Всё ещё нужна помощь?

Наша команда с радостью поможет.

Связаться с нами