अगर आपने Premium खरीदा है फिर भी विज्ञापन दिख रहे हैं, या प्रीमियम सुविधाएं अभी भी अपग्रेड स्क्रीन खोल रही हैं, तो इन चरणों को क्रम से आज़माएं।
Chore Boss को दोबारा खोलें और जाँचें।
आपकी खरीदारी उस खाते से जुड़ी होती है जिसमें आप भुगतान करते समय साइन इन थे। यदि आपने पहले Apple, Google या अपने ईमेल से साइन इन किया था, तो फिर से उसी तरीके से साइन इन करें। किसी दूसरे तरीके से साइन इन करने पर एक दूसरा, खाली खाता बन सकता है। देखें अपने मूल खाते तक पहुंचना: अपनी साइन-इन विधि सुधारना।
अपने फ़ोन पर उसी Apple या Google खाते का उपयोग करें जिससे आपने भुगतान किया था।
अपने Apple या Google खाते में जाँचें कि आपकी सदस्यता अभी भी सक्रिय है और उसकी अवधि समाप्त नहीं हुई है। इसे कहाँ खोजना है, यह जानने के लिए देखें सदस्यता कैसे रद्द करें या रिफ़ंड कैसे पाएं।
जिन परिवार के सदस्यों को आपने आमंत्रित किया है, उन्हें आपकी सदस्यता के माध्यम से आपके घर में प्रीमियम सुविधाएं मिलती हैं। उन्हें कुछ भी पुनर्स्थापित करने की आवश्यकता नहीं है। यदि किसी सदस्य को अभी भी लॉक की गई सुविधाएं दिख रही हैं, तो सुनिश्चित करें कि वे आपके घर में शामिल हुए हैं और उसका उपयोग कर रहे हैं। देखें घरों के बीच कैसे स्विच करें।
आमंत्रण कोड से आपके घर में शामिल होने वाले बच्चे के फ़ोन या टैबलेट को भी बिना खाते के आपका Premium मिल जाता है। उस पर साइन इन करने, खरीदने या पुनर्स्थापित करने के लिए कुछ नहीं है। यदि उस पर Premium Comes From Your Family दिखे, तो उस पर फिर से जाँचें पर टैप करें, या उस पर Chore Boss बंद करके उसे दोबारा खोलें।
सेटिंग्स टैब से सहायता खोलें और हमसे संपर्क करें पर टैप करें। हमें वह ईमेल बताएं जिससे आप साइन इन हैं।