Все статьи

Как перенести Chore Boss на новый телефон

Когда вы вошли в аккаунт, ваши дома, задания, участники и награды сохраняются в вашем аккаунте. Войдите в аккаунт на новом телефоне, и они вернутся.

Шаги

  1. Установите Chore Boss на новый телефон и откройте его.
  2. Нажмите вкладку Настройки, затем нажмите Войти.
  3. Войдите так же, как на старом телефоне: Войти через Apple, Войти через Google или введите имя и адрес электронной почты.
  4. Подождите немного, пока загружаются ваши данные.
  5. Проверьте имя вверху вкладки Главная. Если это не вы, нажмите на него и выберите свой профиль участника в разделе Выбрать участника.

Всё ещё не видите свои задания?

  • Проверьте дом. Если у вас несколько домов, возможно, вы смотрите на другой. Нажмите вкладку Настройки и проверьте название в разделе Текущий дом. Нажмите Сменить дом, чтобы изменить его. См. Как переключаться между домами.
  • Проверьте аккаунт. Нажмите вкладку Настройки, затем Мой профиль, и проверьте адрес электронной почты. Если это не та почта, которую вы использовали раньше, нажмите **Выйти» и войдите так же, как делали это раньше. См. Доступ к исходному аккаунту: исправление способа входа.
  • Загрузите всё заново.
    1. Нажмите вкладку Настройки, затем Мой профиль.
    2. Отметьте Пересинхронизировать все данные.
    3. Нажмите круглую кнопку синхронизации рядом с ней.
    4. Подождите, пока в поле Последняя синхронизация: не появится текущее время.

Устранение неполадок

  • "Ошибка синхронизации:" в разделе Синхронизировать означает, что последняя синхронизация не удалась. Проверьте подключение к интернету и снова нажмите кнопку синхронизации.
  • "Срок вашего сеанса истёк, и данные не синхронизируются. Войдите снова, чтобы возобновить синхронизацию." Войдите снова под тем же аккаунтом.

Всё ещё нужна помощь?

Наша команда с радостью поможет.

Связаться с нами