Cuando has iniciado sesión, tus hogares, tareas, miembros y recompensas se guardan en tu cuenta.
Inicia sesión en el nuevo teléfono y volverán.
Pasos
- Instala Chore Boss en el nuevo teléfono y ábrelo.
- Toca la pestaña Settings (Ajustes) y luego toca Iniciar Sesión.
- Inicia sesión de la misma forma que lo hiciste en tu teléfono anterior: Iniciar sesión con Apple, Iniciar sesión con Google, o tu nombre y correo electrónico.
- Espera un momento mientras se descargan tus datos.
- Revisa el nombre en la parte superior de la pestaña Inicio.
Si no eres tú, tócalo y elige tu perfil de miembro en Seleccionar Miembro.
¿Aún no ves tus tareas?
- Revisa el hogar.
Si tienes más de un hogar, es posible que estés viendo otro.
Toca la pestaña Settings (Ajustes) y revisa el nombre bajo Hogar Actual.
Toca Switch Home (Cambiar Hogar) para cambiarlo.
Consulta Cómo cambiar entre hogares.
- Revisa la cuenta.
Toca la pestaña Settings (Ajustes) y luego Mi Perfil, y revisa el correo electrónico.
Si no es el correo que usaste antes, toca Cerrar Sesión e inicia sesión de la misma forma que lo hacías antes.
Consulta Acceso a tu cuenta original: corrección del método de inicio de sesión.
- Vuelve a descargar todo.
- Toca la pestaña Settings (Ajustes) y luego Mi Perfil.
- Marca Re-sincronizar todos los datos.
- Toca el botón redondo de sincronización junto a esta opción.
- Espera hasta que Última Sincronización: muestre la hora actual.
Solución de problemas
- "Error de sincronización:" bajo Sincronizar significa que la última sincronización falló.
Revisa tu conexión a internet y toca el botón de sincronización de nuevo.
- "Tu sesión ha caducado y los datos no se sincronizan. Inicia sesión de nuevo para reanudar la sincronización." Inicia sesión otra vez con la misma cuenta.