Quando hai effettuato l'accesso, le tue case, le faccende, i membri e le ricompense vengono salvati nel tuo account.
Accedi sul nuovo telefono e torneranno disponibili.
Passaggi
- Installa Chore Boss sul nuovo telefono e aprilo.
- Tocca la scheda Impostazioni, poi tocca Accedi.
- Accedi nello stesso modo in cui hai fatto sul vecchio telefono: Accedi con Apple, Accedi con Google, oppure con il tuo nome ed email.
- Attendi un momento mentre i tuoi dati vengono scaricati.
- Controlla il nome in alto nella scheda Home.
Se non sei tu, toccalo e scegli il tuo profilo membro in Seleziona Membro.
Non vedi ancora le tue faccende?
- Controlla la casa.
Se hai più di una casa, potresti stare guardando una diversa.
Tocca la scheda Impostazioni e controlla il nome sotto Casa Attuale.
Tocca Cambia Casa per modificarla.
Vedi Come passare da una casa all'altra.
- Controlla l'account.
Tocca la scheda Impostazioni, poi Il Mio Profilo, e controlla l'email.
Se non è l'email che hai usato in precedenza, tocca Esci e accedi nello stesso modo di prima.
Vedi Accedere al tuo account originale: correggere il metodo di accesso.
- Scarica di nuovo tutto.
- Tocca la scheda Impostazioni, poi Il Mio Profilo.
- Seleziona Ri-sincronizza tutti i dati.
- Tocca il pulsante di sincronizzazione rotondo accanto ad esso.
- Attendi finché Ultima Sincronizzazione: non mostra l'ora attuale.
Risoluzione dei problemi
- "Errore di sincronizzazione:" sotto Sincronizza indica che l'ultima sincronizzazione non è riuscita.
Controlla la connessione internet e tocca di nuovo il pulsante di sincronizzazione.
- "La tua sessione è scaduta e i dati non vengono sincronizzati. Accedi di nuovo per riprendere la sincronizzazione." Accedi di nuovo con lo stesso account.