Todos os artigos

Como mover o Chore Boss para um novo celular

Quando você está conectado, suas casas, tarefas, membros e recompensas ficam salvos na sua conta. Faça login no novo celular e eles voltam.

Passos

  1. Instale o Chore Boss no novo celular e abra o aplicativo.
  2. Toque na aba Configurações e depois em Entrar.
  3. Entre da mesma forma que fez no celular antigo: Entrar com Apple, Entrar com Google ou com seu nome e e-mail.
  4. Aguarde um momento enquanto seus dados são baixados.
  5. Verifique o nome no topo da aba Início. Se não for você, toque nele e escolha seu perfil de membro em Selecionar Membro.

Ainda não vê suas tarefas?

  • Verifique a casa. Se você tiver mais de uma casa, pode estar vendo outra. Toque na aba Configurações e verifique o nome em Casa Atual. Toque em Trocar Casa para alterá-la. Veja Como alternar entre casas.
  • Verifique a conta. Toque na aba Configurações, depois em Meu Perfil, e verifique o e-mail. Se não for o e-mail que você usava antes, toque em Sair e entre da mesma forma que fazia antes. Veja Acessando sua Conta Original: Corrigindo seu Método de Login.
  • Baixe tudo novamente.
    1. Toque na aba Configurações e depois em Meu Perfil.
    2. Marque Re-sincronizar todos os dados.
    3. Toque no botão redondo de sincronização ao lado.
    4. Aguarde até que Última Sincronização: mostre a hora atual.

Solução de problemas

  • "Erro de Sincronização:" em Sincronizar significa que a última sincronização falhou. Verifique sua conexão com a internet e toque novamente no botão de sincronização.
  • "Sua sessão expirou e os dados não estão sincronizando. Entre novamente para retomar a sincronização." Entre novamente com a mesma conta.

Ainda precisa de ajuda?

Nossa equipe terá prazer em ajudar.

Contate-nos