Lorsque vous êtes connecté, vos foyers, tâches, membres et récompenses sont enregistrés dans votre compte.
Connectez-vous sur le nouveau téléphone et ils réapparaissent.
Étapes
- Installez Chore Boss sur le nouveau téléphone et ouvrez-l'application.
- Appuyez sur l'onglet Paramètres, puis sur Se connecter.
- Connectez-vous de la même façon que sur votre ancien téléphone : Se connecter avec Apple, Se connecter avec Google, ou votre nom et votre adresse e-mail.
- Patientez un instant pendant le téléchargement de vos données.
- Vérifiez le nom en haut de l'onglet Accueil.
S'il ne s'agit pas de vous, appuyez dessus et choisissez votre profil de membre dans Sélectionner le Membre.
Vous ne voyez toujours pas vos tâches ?
- Vérifiez le foyer.
Si vous avez plusieurs foyers, il se peut que vous consultiez un autre foyer.
Appuyez sur l'onglet Paramètres et vérifiez le nom sous Foyer actuel.
Appuyez sur Changer de foyer pour le modifier.
Voir Comment basculer entre les foyers.
- Vérifiez le compte.
Appuyez sur l'onglet Paramètres, puis sur Mon profil, et vérifiez l'adresse e-mail.
Si ce n'est pas l'adresse e-mail que vous utilisiez auparavant, appuyez sur Se Déconnecter et connectez-vous de la même façon qu'avant.
Voir Accéder à votre compte d'origine : corriger votre méthode de connexion.
- Télécharger à nouveau toutes les données.
- Appuyez sur l'onglet Paramètres, puis sur Mon profil.
- Cochez Re-synchroniser toutes les données.
- Appuyez sur le bouton de synchronisation rond à côté.
- Patientez jusqu'à ce que Dernière Sync : affiche l'heure actuelle.
Dépannage
- "Erreur de synchronisation :" sous Synchroniser signifie que la dernière synchronisation a échoué.
Vérifiez votre connexion Internet et appuyez de nouveau sur le bouton de synchronisation.
- "Votre session a expiré et les données ne se synchronisent pas. Veuillez vous reconnecter pour reprendre la synchronisation." Reconnectez-vous avec le même compte.