全部文章

我被从 Chore Boss 退出登录了

有时,Chore Boss 会在某部手机上退出登录,而您的主页和家务数据仍然保留着。 这通常发生在更换新手机后,或在从备份恢复手机之后。 在您退出登录期间,家庭的家务数据不会在您的各个设备之间同步。 使用您之前的登录方式重新登录,即可找回所有内容,包括您的订阅。

如何判断

在 主页 标签页顶部,您会看到一张写着 您已在此手机上退出登录 的卡片。 在 设置 标签页的 账户 下方也会显示同样的卡片。 在您重新登录之前,该卡片会一直显示。

如何重新登录

  1. 在卡片上,点击您之前使用的登录方式对应的按钮,例如 使用 Apple 登录、使用 Google 登录 或 使用电子邮件登录。 卡片会显示您所用的电子邮件,其中大部分内容已被隐藏。
  2. 如果您使用电子邮件登录,请输入我们发送到您邮箱的 6 位验证码。
  3. 您的家务数据会重新同步,您的订阅也会恢复。

如果卡片显示 请使用您之前的登录方式,以找回所有内容。,请点击 登录,然后选择您最初使用的登录方式。 如果您不确定,请点击 我之前用的是哪种方式?。

如果您登录了另一个账户

使用与之前不同的方式登录,可能会打开一个全新的空账户。 如果发生这种情况,Chore Boss 会先提示您:这不是您之前使用的账户。

  • 点击 使用该账户,返回并登录您原来的账户。 您在退出登录期间所做的任何操作都不会丢失。
  • 只有当您确实想使用新账户时,才点击 保留此账户。 您的订阅和家庭将保留在原来的账户上。

如果您已误登录到错误的账户,请参阅访问您的原账户:更正登录方式。

故障排除

  • "此设备当前无法使用 Apple 登录。":请检查您的手机“设置”中是否已登录 Apple ID,或点击 使用其他登录方式,然后使用电子邮件登录。
  • "我们无法连接到 Chore Boss。请检查您的网络连接,然后重试。":请连接 Wi-Fi 或移动数据网络后重试。
  • "该验证码已过期。请发送新验证码并重试。":点击 发送新验证码,并使用最新收到的电子邮件。
  • "我们这边出现了问题。请稍等一分钟后重试,或联系我们。":请等待一分钟后再重试,或点击 联系我们。
  • 仍然无法登录: 打开 设置 标签页中的 帮助,然后点击 联系我们。 请告诉我们您最初登录时使用的电子邮件。

仍需要帮助?

我们的团队很乐意为您提供帮助。

联系我们