您可以重命名或删除您创建的家庭,也可以删除整个 Chore Boss 账户。
重命名家庭
- 点击屏幕底部的 设置,然后点击 我的家庭。
- 点击该家庭。
- 点击右上角的三个点,然后点击 编辑。
- 输入新名称,然后点击 保存。
删除家庭
只有创建家庭的人才能删除该家庭。
- 先切换到其他家庭,因为您无法删除当前正在使用的家庭。
请参阅如何在家庭之间切换。
- 点击 设置,然后点击 我的家庭。
- 点击您想删除的家庭。
- 点击右上角的三个点,然后点击 删除。
- 点击 是 以确认。
删除家庭也会删除其中的家务任务和成员资料。
此操作无法撤销。
离开您加入的家庭
目前应用中还无法离开您加入的家庭。
您可以切换到自己的家庭并继续使用。
如果您希望被移出某个家庭,请联系我们。
请参阅如何获取帮助或联系支持。
删除您的账户
- 点击 设置。
- 在 账户 下方,点击 删除账户。
- 阅读提示信息,然后点击 是。
您也可以点击 设置,然后点击 我的家庭,再点击右上角的三个点,然后点击 删除账户。
删除账户后,Chore Boss 会将您从此设备上退出登录。
删除账户并不会取消订阅。
订阅由 Apple 或 Google 管理。
请参阅如何取消订阅或申请退款。
故障排除
- 「无法删除当前使用中的家庭」 请先切换到其他家庭,然后再删除此家庭。
- 点击家庭上的删除没有反应: 只有创建该家庭的人才能将其删除。
- 「无法删除您的账户,请检查网络连接后重试。」 请连接互联网后重试。
- 我看不到删除账户选项: 请先登录。
如果您已登录,则此手机上当前选定的成员已被 限制访问。
请点击 主页 标签页顶部的姓名,切换到家长的资料。