Alle Artikel

So löschen Sie Ihr Konto oder einen Haushalt

Sie können einen Haushalt, den Sie erstellt haben, umbenennen oder löschen, oder Ihr gesamtes Chore Boss-Konto löschen.

Haushalt umbenennen

  1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Einstellungen und dann auf Meine Haushalte.
  2. Tippen Sie auf den Haushalt.
  3. Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte und dann auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie den neuen Namen ein und tippen Sie auf Speichern.

Haushalt löschen

Nur die Person, die einen Haushalt erstellt hat, kann ihn löschen.

  1. Wechseln Sie zuerst zu einem anderen Haushalt, da Sie den Haushalt, den Sie gerade verwenden, nicht löschen können. Siehe So wechseln Sie zwischen Haushalten.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen und dann auf Meine Haushalte.
  3. Tippen Sie auf den Haushalt, den Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte und dann auf Löschen.
  5. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.

Wenn Sie einen Haushalt löschen, werden auch dessen Aufgaben und Mitgliederprofile gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

Einen beigetretenen Haushalt verlassen

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, einen Haushalt, dem Sie beigetreten sind, über die App zu verlassen. Sie können zu Ihrem eigenen Haushalt wechseln und ihn weiterhin nutzen. Wenn Sie aus einem Haushalt entfernt werden möchten, kontaktieren Sie uns. Siehe So erhalten Sie Hilfe oder kontaktieren den Support.

Ihr Konto löschen

  1. Tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie unter Konto auf Konto löschen.
  3. Lesen Sie die Meldung und tippen Sie auf Ja.

Sie können auch auf Einstellungen tippen, dann auf Meine Haushalte, dann auf die drei Punkte oben rechts und dann auf Konto löschen.

Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, meldet Chore Boss Sie auf diesem Gerät ab.

Das Löschen Ihres Kontos kündigt kein Abonnement. Abonnements werden von Apple oder Google verwaltet. Siehe So kündigen Sie ein Abonnement oder erhalten eine Erstattung.

Fehlerbehebung

  • "Aktiver Haushalt kann nicht gelöscht werden" Wechseln Sie zuerst zu einem anderen Haushalt und löschen Sie dann diesen.
  • Beim Tippen auf Löschen bei einem Haushalt passiert nichts: Nur die Person, die den Haushalt erstellt hat, kann ihn löschen.
  • "Ihr Konto kann nicht gelöscht werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Verbindung und versuchen Sie es erneut." Stellen Sie eine Internetverbindung her und versuchen Sie es erneut.
  • Ich sehe Konto löschen nicht: Melden Sie sich zuerst an. Wenn Sie angemeldet sind, hat das auf diesem Telefon ausgewählte Mitglied Zugriff einschränken. Wechseln Sie über den Namen oben im Tab Start zu einem Elternprofil.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Unser Team hilft Ihnen gern weiter.

Kontaktieren Sie uns