Todos os artigos

Como excluir sua conta ou uma casa

Você pode renomear ou excluir uma casa que criou, ou excluir sua conta inteira do Chore Boss.

Renomear uma casa

  1. Toque em Configurações na parte inferior da tela e depois em Minhas Casas.
  2. Toque na casa.
  3. Toque nos três pontos no canto superior direito e depois em Editar.
  4. Digite o novo nome e toque em Salvar.

Excluir uma casa

Somente a pessoa que criou uma casa pode excluí-la.

  1. Primeiro, troque para outra casa, pois você não pode excluir a casa que está usando. Veja Como alternar entre casas.
  2. Toque em Configurações e depois em Minhas Casas.
  3. Toque na casa que deseja excluir.
  4. Toque nos três pontos no canto superior direito e depois em Excluir.
  5. Toque em Sim para confirmar.

Excluir uma casa também exclui suas tarefas e os perfis dos membros. Essa ação não pode ser desfeita.

Sair de uma casa à qual você se juntou

Ainda não há como sair de uma casa à qual você se juntou pelo aplicativo. Você pode trocar para a sua própria casa e continuar usando-a. Se quiser ser removido de uma casa, entre em contato conosco. Veja Como obter ajuda ou entrar em contato com o suporte.

Excluir sua conta

  1. Toque em Configurações.
  2. Em Conta, toque em Excluir Conta.
  3. Leia a mensagem e toque em Sim.

Você também pode tocar em Configurações, depois em Minhas Casas, depois nos três pontos no canto superior direito e depois em Excluir Conta.

Depois que você excluir sua conta, o Chore Boss desconectará você deste dispositivo.

Excluir sua conta não cancela uma assinatura. As assinaturas são gerenciadas pela Apple ou pelo Google. Veja Como cancelar uma assinatura ou obter um reembolso.

Solução de problemas

  • "Não é possível excluir a casa ativa" Troque para outra casa primeiro e depois exclua esta.
  • Nada acontece quando toco em Excluir em uma casa: somente a pessoa que criou a casa pode excluí-la.
  • "Não foi possível excluir sua conta. Verifique sua conexão e tente novamente." Conecte-se à internet e tente novamente.
  • Não vejo Excluir Conta: entre na sua conta primeiro. Se você já estiver conectado, o membro selecionado neste telefone tem Limitar Acesso. Troque para o perfil de um dos pais tocando no nome no topo da aba Início.

Ainda precisa de ajuda?

Nossa equipe terá prazer em ajudar.

Contate-nos