हर काम की अपनी चैट होती है, ताकि आपका परिवार अपडेट साझा कर सके, सवाल पूछ सके और एक-दूसरे का उत्साह बढ़ा सके।
चैट बबल पर एक संख्या दिखाती है कि आपके कितने संदेश बिना पढ़े हैं। चैट खोलने पर वे पढ़े हुए के रूप में चिह्नित हो जाते हैं।
संदेश आपके फ़ोन पर चुनी गई प्रोफ़ाइल से भेजे जाते हैं। अगर कोई प्रोफ़ाइल चुनी नहीं गई है, तो पहले होम टैब के ऊपर नाम पर टैप करके एक प्रोफ़ाइल चुनें।
संदेश भेजने के लिए प्रीमियम की ज़रूरत होती है। प्रीमियम के बिना, आप चैट पढ़ सकते हैं, और आपको संदेश भेजने के लिए अपग्रेड करें दिखेगा।
आप केवल अपनी प्रोफ़ाइल से भेजे गए संदेशों को संपादित या हटा सकते हैं। हटाया गया संदेश वापस नहीं लाया जा सकता।
जब आप कोई संदेश भेजते हैं, तो आपके घर के हर फ़ोन को सूचना मिलती है, सिवाय उन फ़ोनों के जिनमें आपकी अपनी प्रोफ़ाइल चुनी हुई है। सूचना में दिखता है कि संदेश किसने भेजा, कौन सा काम और संदेश क्या है।
सूचनाएं पाने के लिए, आपके परिवार के सदस्यों को अपने फ़ोन पर आपके घर में साइन इन होना चाहिए और सूचनाओं की अनुमति दी गई होनी चाहिए।